Сыну Константину

Анна Борисенко4
Проводила в Армию сынишку.
Буду ждать и верю,
Что дождусь.
Посвящаю эту свою книжку.
Я ведь им с рождения горжусь.
Он мой верный Друг и Брат,Защитник...
Он моя Надежда и Любовь.
Сын г.Петра...
Мне дорог всего прежде.
Моё продолженье,моя кровь.