Кто из Вас встречает рассвет?

Анжелина Орлова
Кто из Вас встречает рассвет?
Кто энергию КОСМОСА ловит?
Кто пропускал сквозь себя этот свет?
Кто свои ощущения помнит?

Кто знает, зачем отдают
Энергию ту, что мы поглощаем?
И кто ОНИ, как их зовут,
Чей взор на себя обращаем?

И кто-то подумает - всё это бред,
Ведь часто так и бывает.
Не мыслящий пропадает от бед,
Коль ЗДРАВОМЫСЛИЕМ не обладает.

Не ведают смысла и знать не хотят,
В чём РОЖДЕНИЯ И СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА
Бессмысленно годы пройдут, пролетят.
Познают увы, когда навсегда закроется веко.