Семинар Павла Ракова. Тренерам

Ирина Ведрусова
Самый замечательный

Великий гость заморский,
Известный он ди-джей московский.
Хит - новая дорожка на пластинке -
Прекрасная действительность в картинке!
Он - мастер тренингов, технолог счастья.
Он может разогнать ненастье!
Сомненьям, страхам с ним капут!
Скажите, как его зовут? -
Конечно, Павел! Павел!
Ну, кто ж его не знает? -
Павел - наш гуру из Москвы!

Самый сексуальный

Замотивировал и убедил.
Пришел. Увидел. Победил.
Хранитель очага - костра
И мысль его летит остра.
Про секс расскажет, про кота.
Читает мантры иногда.
Веселый, умный и оригинальный -
Игорь наш - мужчина сексуальный!
Еще мечтает снять кино...
Пусть будет сексуальным и оно!

Самый обаятельный

Он - Цицерон! Владелец слова и цитат,
Интеллигент - аристократ!
В общении умен, приятен,
Сердец девичьих обаятель!
Он -т езка Македонского-царя,
Приехал к нам совсем не зря.
Учитель, тренер, кочегар!
И имя скажем? - Александр!

Самый славный

Теперь финансы не споют романсы,
Ведь в угольном теперь мы трансе!
Он на дорожку запускал.
На счастие благословлял.
Он - человек на букву И,
Партнер команды ТНИ.
И кто же это, угадай!
Он - тренер славный Николай!

03.2009