Ты свети, не жалей голубая луна...

Галина Раннева
Ты свети,не жалей голубая луна.
Я тебя лишь одну ожидаю.
За окном тобой улица освещена,
я с тобою грущу и тебя понимаю.

Хочешь жить,поспеши.
И попробуй стряхнуть
всю печаль и грусть без остатка.
Не осталось бы мути на основе души,
не осталось бы от боли и грусти
    на сердце осадка.