Засланный казачок

Сараева Ольга
Рвешься ты ко мне в ДРУЗЬЯ, но не лги…
У тебя уже в ДРУЗЬЯХ…мои враги!
Видно - засланный ты ими КАЗАЧОК,
Сплюнуть что ли через левое плечо?.)

                Декабрь 2016 г