Мчатся мысли...

Владимир Кусков
               
               

               
               
               

1. Ямы, рытвины и буераки,
   Всё упряжке "лихих" нипочём.
   Нет, знакомым скакать бы им трактом,
   Так не сманишь на тракт калачом.

           Припев:

"Мчатся мысли свободным аллюром",
 Закусив, что есть сил, удила,
 Бездорожьем и без перекура,
 Вот нелёгкая их понесла!

2.  Напрямую несутся- короче,
    И своих не жалея подков.
    Правил свод никакой не щекочет,
    По всему- знать, хозяин фартов...

           Припев.

3.  Ну, вот, что тут отнять иль прибавить?
    Есть большое, друзья, правда- "Но":
    Кучер может слегка бы и сбавил,
    Так с "лихими" давно заодно!

           Припев:

"Мчатся мысли свободным аллюром",
 Закусив, что есть сил, удила,
 Бездорожьем и без перекура,
 Вот нелёгкая их понесла!

    

        Декабрь 2016г.