Любимая мужем, хранимая Богом

Надежда Никищенкова
Ларисе Юрьевне Бойчук, администратору Ульяновского областного драматического театра, в день рождения 6 декабря 2009 года.

Любимая мужем, хранимая Богом
живёте Вы скромно, прослыв недотрогой,
с привычкою милой влетать словно ветер
вновь солнышком ярким для публики светит
желание людям всегда угодить
и вечер приятный им в дар приносить.
Лишь зрителям в радость с надеждой и верой
спектакли подарите новой премьерой.

В толпу излучая такие флюиды,
что бегать в театре начнут инвалиды.
Незрячие видеть начнут свет от рампы.
Исчезнут средь зрителей догмы и штампы.
СлужИте театру, как рыцарь с отвагой.
Пусть очи от счастья наполняться влагой.
И сердце забьётся от радости жизни,
поняв, что театр верно служит Отчизне!

6.12.2009