Жизнь запланировать нельзя...

Галина Раннева
Жизнь запланировать нельзя
и ждать-что выполнишь
всё по минутам.
По жизни ты бежишь скользя.
Прекрасный пируэт сегодня,
а завтра будешь на распутье.

Решить в сие мгновение просто невозможно.
Не от тебя зависит:
в любом решение преграды есть.
Не лучше ли подумать,очень осторожно,
от обстоятельства не киснуть.
Ведь выход всегда есть.