Печальный сонет

Валентина Рженецкая
Твоих обрывки слышу фраз,
Как это было много раз.
Не думать я стремлюсь о том,
Мне  не лететь  с одним крылом…

Ты ничего не говори,
Пиши стихи, мечтай, твори,
Зачем не нужные  слова?
И так кружится голова!

Мой не оконченный сонет,
Любви твоей в помине нет;
И с этих призрачных высот
Мне не видать совсем красот.

Не спится мне, а как же ты?
Увяли нежные цветы…

ПРОЩАЙ!

2016.