Какой удел?

Лариса Прохоренко
В Мире много всяких дел.
Но какой же мой удел?
Я о том размышляю
И под это засыпаю.

остров в Океане.
С изумрудными полями.
Домик вдалеке стоит.
И к себе меня манит.

Потихоньку подхожу.
И в окошечко гляжу.
Посреди стоит сундук.
Раздаётся где-то стук.

В дверь заходит старичок
И вскрывает сундучок.
Там лежит кристалл сияющий.
Силу жизни излучающий!

Вот тогда я поняла.
Что камении не зря.
Ко мне на Земле идут.
Да здоровье мне дают.

Мне же надо дар принять.
Людям силы отдавать.
Чтобы жизни все светлей.
Да глядели веселёй.

Грусть здоровье ведь съедает.
Счастье силы прибавляет.
Я ж рисую и творю.
Всем здоровие дарю!!!                15.12.16.

Рисунок автора.