Оставлю. Будешь. Нарисую

Лиловый Бархат
Ты - иллюзия,  моя волна.
Или мне тебя желать нельзя?
Но, мы же больше, чем друзья,
Или опять я не права?

Зачем тогда пленил улыбкой,
И трогал струнами души?
С тобой хмелею, чуть глупею.
И лгать тебе я не умею.

Не хочется мне думать,
Что, ты не навсегда,
Судьба такая наша - предрешена,
Важнее то, что жизнь горит не зря!

Но, что-то все пошло не так.
Ты замолчал, не обнимал.
Ушел в себя? Нашел другую?
Оставлю. Будешь. Нарисую.