Песня Без тебя в сердце боль

Алексей Молодов Поэт
Припев (2 раза)
Без тебя в сердце боль
Без тебя я другой
Без тебя жизнью не доволен
Все потому что я тобою болен
Первый куплет
Почему тяжело мне сейчас
Потому что один я на этот раз
Нет тебя
Нет меня с тобой
Наши пути разошлись
И жизнь стала пустой
Тяжело на сердце рана
Как будто это травма
Ну ничего мы забудем друг друга
Хоть и станет без тебя моя жизнь скука
Я один без тебя одинок
Ты преподала мне хороший урок
Но я знаю я верну тебя
Я исправлю ошибки
И верну все назад
Жизнь без тебя это пытки.
Припев (2 раза)
Без тебя в сердце боль
Без тебя я другой
Без тебя жизнью не доволен
Все потому что я тобою болен
Второй куплет
Я знаю тяжело будет вернуть нас
Я знаю тебе тоже одиноко без меня сейчас
Я знаю тяжело будет мне исправить ошибки
Без тебя жизнь будто на нитке.
Знай я верну тебя
Я обещаю
Знай я верну тебя
Я это знаю
Жди меня
Скоро вновь вернусь
Ты не уйдешь от меня
Уйдет прошлая грусть
Припев (2 раза)
Без тебя в сердце боль
Без тебя я другой
Без тебя жизнью не доволен
Все потому что я тобою болен