Мысли кружатся вихреобразно

Руфь Иден
Мысли кружатся вихреобразно,
в горле стих пластилиновым комом
всё о том же: ты так прекрасна.
Мне в лице твоём малознакомом
всё родное. Вплоть до миллиметра.
Я в морщинках твоих утопая
вижу то, как слезились от ветра
твои карие солнца без края.

10.12.016