Дари людям стансы, сонеты!

Надежда Никищенкова
Ирине Романовой

Ты, Ира, блистай и порхай,
Дари людям стансы, сонеты,
Ищи нам потерянный Рай
И Бога лишь слушай советы:
С ним воздух нежней и свежей
Весной, летом, хмурой зимою.
Нам строки прекрасные лей
вновь с радостью! Можно с тоскою...

2015.