пляшет беспечно Насутра

Кошачий Царь
Декабрьским солнечным утром
знобит от мороза слегка,
но пляшет беспечно Насутра,
под звонкие трели гудка.
Насутре плевать, между прочим,
на то, что вам хочется спать...
К холодной воде вас волочит,
пинает под вами кровать.
Насутра задорно смеется,
и дразнится дни напролет.
Как здорово в мире живется,
в котором Насутра поет.