Не плачте матушка

Аддон Томри
Не плачьте матушка, не стоит! Ведь все неплохо день со дня.
Только предчувствие тревожит, что выйдет вам, не скоро повидать меня.
Вы не волнуйтесь, милая, родная и успокойте нашего отца.
Скорее он скрипя паркетом, по кабинету, ходит без конца.
Я еду по высокому мосту, он проведет состав над бездной.
Со мной в купе улыбчивый дедуля, угостил чаем с шоколадом, так любезно.
Вот так подумать, меж нами много сотен милей.
Хотя еще вчера, я помогал накрыть на стол.
Мне не хватает той заботы, что вы нежно так дарили.
Был я птичкой в клетке, ну а теперь сакол.
Ах сколько зелени, сколько прекрасной зелени в округе!
Сколько животных, мест прекрасных повидал!
Я с ностальгией вспоминаю свое детство, как папа на охоту брал.
Я вырос, я не тот мальчишка, готов идти искать свой кров.
Всё детство познавал свой город! Спешу увидеть сотни городов.
Прошло шесть плодотворных лет, в столице я обжился жадно.
Эх матушка спешу я сообщить, с того что на душе отрадно!
Скоро дитя родится, я стану отцом моя прекрасная Мария мне подарит сына.
Я загляну к вам следующей весной, мчусь вам заявить.... ох диво
Нашел свой кров и бросил якорь, до скончания века.
С наступающим вас мама! С любовью и нежностью, от самого близкого человека.