Леонард Коэн - Жил для тебя

Виктор Постников
Когда все пропало
И боль пришла
Я понимаю
Жил для тебя
Не возражай 
Я знал всегда
Я понимаю
Жил для тебя
Я планы строю
Как строил их   
Но назад смотрю я
Жил для тебя
Один иду я
Как шел всегда
От страха замер
Был для тебя
На жизнь смотрю
Свою с нуля
Там был не я
Там ты всегда
С тобой я здесь
С тобой  я там
Ты разбивал
Что мне нельзя
Ты создавал
Из мыслей все
Ты больше знал
Из ничего
Мы ели вместе
Пили вино
Я думал тело
Это мое
Я был арабом
Я был еврей
С железный маской
Я жил с тобой
И с чувством славы
И с грязью жил
Мир пролетел
И кровь на нем
И смерть стара
И вечно здесь
От страха замер
Я здесь с тобой
Я вижу ясно
Я знал всегда
То был не я
То ты всегда
Был для тебя
Мой дорогой
Жил для тебя
С тобой умру
Не возражай
Я знал всегда
Теперь я вижу
Жил для тебя
Не возражай
Я знал всегда
Теперь я вижу
Жил для тебя
...


*  *  *
There for you ("Dear Heather", 2004)
https://www.youtube.com/watch?v=JlD2Ya6uGcc