пожелание

Борисов Виктор Васильевич
Как только канет в лету високосный старый год,
забрав с собой туда же обезьяну от греха,
под водку и шампанское ликующий народ
в Россию тут же Красного запустит петуха.

Петух не будет в пьянке тратить время,
В нём пыл бойца с годами не потух,
Он проследит, чтоб нас ни в зад, ни в темя,
Не вздумал клюнуть Жареный петух!