Убить пародиста

Любовь Левитина -2
Я душой творил поэму,
исписал печатный лист.
Тут ко мне (сначала немо)
прицепился пародист.

Кто такой? - скажи на милость,
как спасаться от него?
Но вовсю разговорилось
это злое существо.

Вслед за мной бежит, как в спорте:
ха-ха-ха да хи-хи-хи,
и мои нахально портит
гениальные стихи.

Я охрип, его ругая.
Хоть рыдай, хоть водку пей -
ничего не помогает,
прилепился, что репей.

Нифига ему не жалко
душу нежную мою.
Вот возьму на кухне скалку
и насмешника убью.