Не расплескивай жизнь по каплям...

Александр Мезенцев
Не расплескивай жизнь по каплям,
Пей глотками её сполна,
И найдёшь философский камень
И выпьешь с чаши Грааля до дна.

А когда ты уйдёшь в неизбежность,
Мир теней озаряя с небес.
То с собою возьмёшь и нежность,
Что является чудом чудес.

Повтори все слова как заклятье,
Верь в себя, ничего не боясь.
Когда Вечность раскроет объятья,
Ты на встречу пойдёшь к ней, смеясь.