Экс. на Одиночество вдвоём. Тамара Кузьмина 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «Одиночество вдвоём» (Тамара Кузьмина 5)

http://www.stihi.ru/2016/01/30/4065
"Одиночество вдвоём
Пострашней разлуки."
.............................


Как правы, - Вы о том сказали, -
Страшнее нет, - как одиночество вдвоём, -
Когда совсем нет пониманья друга,
Во всём как будто он и ни при чём.

Становятся чужими вдруг родные,
Которые клялись давно в любви.
Года прошли, - внимание, забота
Совсем вдруг в неизвестность и ушли.

Ничто друг другу и не интересно, -
Что каждому иль радость, иль тревога.
Такое "двое" нужно ли кому?
Ведь жизнь одна, - она не недотрога...

16.12.2016

"Поссорились". Фото сына Багно Владислава.