Поздно

Мила Блазнина
Поздно страдать...ругаться...и драться.               
Поздно встречаться и расставаться.
Поздно любить,доверять легким чувствам.
Взвешивать,спорить-что хуже,что лучше.
Поздно прощать,грезить,ждать и надеяться.
Но почему,все ж мечтается,верится?
Верится в то,что больше не сбудется.
Время бежит,и Земля все же крутится.
Поздно бежать,и менять направление.
Поздно оправдывать цель и решения.
С ветром плыву,или против течения-
Уж не имеет большого значения.
Поздно летать,уже страшно разбиться.
Жизнь коротка так,что кажется-снится...