Назад!

Барабаш Ольга
Закат.
Свет - мёд.
В падевый лоск болот -
Листозолотопад.

Назад.
Ждёт плед
Сто терпеливых лет.
В лето. В тепло. В азарт.

Назад!
Здесь гнёт:
Льют свой закатный свет,
Свой каредикий мёд
Глаза.

18.03.2014.