Сильна Россия крепким русским матом!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Я иногда , бывает , от души и матерюсь ,
Сильна Россия крепким Русским матом ,
Для связки речи , мат , огромный плюс ,
Доходчивее он всех словарей богатых.