Спустя пол века после встречи!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Ну почему ты дурочка такая ?
А потому , что так тебе и надо !
Ответила жена мне улыбаясь ,
Ведь каждый ждёт свою награду !!!
 
Какая же ты умная , красавица ,
Да дураку досталась , вот теперь жалею !
Боюсь ответ мне твой не нравится ,
Зато ты от улыбки моей млеешь !
 
Обычный разговор жены и мужа ,
Спустя пол века после встречи ,
Она ему и он ей , очень нужен ,
Стихом их поздравляю , больше не чем !!!