Бескрайний мир

Мария Хрузина
Мне бы умыться росой на рассвете,
Проводить солнце в закат,
Мне бы увидеть всё на планете,
Всё, чем мир наш богат!

Мне бы взобраться на горы, вершины,
Окунуться в большой водопад,
Нырнуть на таинственные глубины,
Увидеть в ночи звездопад!

Сияние севера, льды, океаны,
Не золотом мир наш богат,
Гейзеры, кратеры, сопки, вулканы,
Эверест, Эльбрус, Арарат.

Спасибо Земля за бескрайнюю щедрость,
За возможность узнать, изучить,
За чувства, эмоции, безмятежность,
За стремление главное - жить!