Поздняя любовь

Злой Шутник
Ты - такая прелесть!
Прям слюна течёт
Но вставная челюсть
Выпадет вот-вот.

Упадёт на кафель
Зубиков полна
Разобьётся нафик
На куски она

Разлетятся зубы
По углам избы
Получу я грубый
Пендель от судьбы

Веником, все части
Все куски смету
Экое несчастье
Чем жевать еду?

Что я делать буду
Без вставных зубов?
Вот такое чудо
Поздняя любовь.

Уходи - красотка
Сердце не неволь
Тихий взгляд твой, кроткий
Причиняет боль

Не пылит дорога
Листья не дрожат
Поживу немного
И потухнет взгляд...