Человек, торопись!

Иглантина
Человек, торопись, торопись!
Видишь, в небе погасли звезды?
Измени СЕЙЧАС свою жизнь,
Завтра менять уже будет поздно.

Человек, чего же ты ждешь?
Боишься раскачивать лодочку быта?
Песок в часах твоих льется как дождь,
И море песка безвозвратно прожито.

Человек, твое лето закончится быстро,
Незаметно к тебе подкрадется зима.
Ты взглянешь на небо – оно будет чистым:
Ничего… бесконечная  тьма…