Голубая моя Земля

Ветрана
Голубая моя Земля,ты планета ,что краше нет!
И луга твои и поля золотит синеокий рассвет!

Древних Сказов напевы мудрые горячат молодую кровь,
И пусть дни наступили трудные ,мы поднимемся ,верим,вновь!

И великие , и безрассудные, мы умеем любить и мечтать!
Нравом дикие, взором чудные, небесами дано нам летать!

Мы хранимы Богами- Русами, средь березок и сосен их след,
Девы с косами светло-русыми.Парни, верящие в Завет!

Хлебом вскормлены,да напоены ключевою живою водой,
И по силам, да и не сломлены,обережной ведомы звездой!

Пусть не много нас,и мы гордые,не отводим свой строгий взгляд,
Да  душою своей свободною мы не можем рабство принять.

Колосится над полем рожь, зеленеет березовый бор,
Новый Лель,и хорош и пригож, оглашает пеньем простор!

Струн серебрянных перебор,дивный голос рисует узор,
И в сердцах зажигает огонь, тот ,что люди прозвали Любовь!!!


Вдохновение:
Леста