Протезы холодной мести

Александр Кужукин
Мы будем сегодня вместе.
Быть может нам легче станет.
Протезы холодной мести
Всю ночь проведут в стакане.

А утром натянем лица,
Расправим морщинок сети;
И будем опять стремиться
К тому,чего нет на свете.