Роман любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прелестная умов игра,
Мы в танце будто как чужие..
Ведь ты зашел, а мне - пора,
Чувств вырывается стихия!

Пусть только в дрожи сжатых рук,
В обычном ритме, суете.
Так что же загрустил ты вдруг?
Или слова пишу не те?

Да, расставанья близок час,
Потом всё будет по-иному.
Запомню блеск любимых глаз,
И приведёт дорога к дому!

Стихи придумали - не мы!
И неподдельно вовсе чувство.
Нам чувства эти так нужны,
А выражать их, то искусство.

Из страсти зреет ураган,
Душа пылает и томится.
И не закончен наш роман,
Так пусть чуток ещё продлится.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.12.2016г.

Картинка интернет