Ночь

Алексей Рыбалко
Мне нравиться ночь
Ведь в ней, так приятно!
Ведь можно увидеть сто звезд на яву,
Почувствовать звук чистоты очень внятно
Не слыша людскую молву
Ведь только  в неё, мы пытаемся верить
И с нею мы засыпаем
Пытаемся следущий день подождать
И вновь,мы ее повстречаем
Ведь нужно понять что ночь,важная штука
В ней можно свой сон записать
И вечно смотреть на красоты ночные
Чтоб жизнь получше познать.

©2014: Рыбалко Алексей