теплый плен

Андреев Виталий Владимирович
Морозный день и снег он первый
На ели белый  цвет принёс
Красавицы лесные в белом в белом
На лапки прикоснувшись лёг

И мягкий лёгкий не холодный
В тепло укутал целый лес
Еловый воздух слышен шёпот
Кружился падал первый снег

В кору снежинки залетают
Укутав в тёплый пуловер
Стволы деревьев согреваясь
Встречают в гости тёплый плен