Вот это вывод! Это да!

Михаил Компо Белоусов
Один учитель как-то в классе
Решил всем преподать урок,
Что будет с тем, кто курит часто
И пьёт кто много водки впрок.
         В сосуде с сигаретным дымом
         Пустил поползать он червя,
         И что же с ним случилось с милым?
         В мученьях смерть его ждала.
В другой сосуд налил он водки
И червяка в неё пустил,
Залил червяк всю водку в глотку
И тут же дух свой испустил.
         Ну что? Понятно вам, ребята,
         Что водка с вами сотворит?
         А сигаретный дым – девчата,
         Чего он вас внутри лишит?
И Вовочка за всех ответил:
«Чтоб быть здоровыми всегда,
Курить и пить всем нужно детям -
Глистов не будет никогда»!
         Вот это вывод! Это – да
                «Глистов не будет… никогда!»
                3 августа 2013 г.