Леди

Алена Беляева 4
О леди, ропкость твоя не видна,
Оттенок свободы и воли
Переполняет тебя.
Никто на тебя не посмотрит
Ты же ещё дитя,
Зачем ты пускаешь пепел?
Зачем же ты губишь себя?
Ты умеешь лишь только врать.
Куришь не первый год..
Так какая из тебя мать?
Убьешь свой несчастный плод.
В будущем может поймешь,
Потерю счастливых дней.
Ну, а пока ты идёшь -
К смерти на шаг быстрей.