В сети социальной поэтов..

Костас Костас
В сети социальной поэтов
Что зовется Стихи Точка Ру
Слащавой лести комментов
Терпеть больше я не могу
Только одни восхваления
Потоками лжи через край
Им верить - мы гениальны
Хоть памятники нам отливай)))