Хорошо

Елена Романова 14
Расскажи где так красиво научился
Играть с чужими чувствами и страстно целовать
Ведь ты совсем недавно был ребёнок,
А уж теперь мне нечего тебе и рассказать.

Проходишь абсолютно как чужой мне
Украдкой только взглядом проведешь,
И все становится как будто бы холодным
И сердце больше мне не жжёшь.

Откуда появилась эта злоба?
И почему так вдруг мне стало все равно?
Ты больше не любимый мой ребёнок
И мне в душе совсем не пусто, - хорошо

А может быть,давно пора нам было
Перечеркнуть всё,выбросить
И друг без друга жить?
Спокойно и с таинственной надеждой,
Хоть иногда смотреть на нас двоих.