Уходить Вам пора, у порога не стойте...

Грета Локота
Уходить Вам пора, у порога не стойте,
Не пытайтесь разжалобить душу мою.
ЦЕну Вам поняла, и сумею быть стойкой,
А о прелестях встреч я в стихах пропою:
О чудесных закатах, о нежности ночи,
И о том, что осмыслить уже не дано,
Что хотела сказать, написав пару строчек,
Вы меня не любили, и Вам всё равно.
Очерствели внутри, и высокие чувства
Неподвластны холодному сердцу, душе.
Для меня Вы единственным были и лучшим,
Я - случайной прохожей во тьме, пустоте.
Вот и сделаем вид, что теперь незнакомы,
Пусть в дороге сопутствуют слава и свет,
Я поддержкой Вам буду всегда невесомой,
Вашим Ангелом, - щит молчаливый от бед.