Суперлуние

Ева Гущина
             

                Памяти В.П.


Суперлуние  наводит грусть – тоску,
Прибавляет и сединочек виску.
Вновь щемит сердечко – пусто без тебя…
Как вздыхает ветер, тучи теребя!

Может быть на самой доброй из планет
Ты увидишь из окошка ясный свет?
Жёлтый отблеск льёт из моего окна
Синеокая ночная тишина.

Чрез безмолвие, - как парус – кораблю,               
Шлю по лучику, что я тебя люблю,
Пусть попутный звёздный ветер донесёт:
Без тебя прошёл – промчался ещё год…

                15.12.16.

 Фото из Инета.