У сердца прошу

Виталий Батюк
1.
Не надо стучать, успокойся, по тише -
У сердца прошу, сбавь ты скорость свою,
Как многое в жизни не так как - то вышло,
Когда я поддалась простому чутью.


Припев:
У сердца прошу за все муки прощенья,
Я слишком терзал тебя, каюсь, прости,
Все надо забыть и отдать дань смиренью,
И разум мне шепчет, любовь отпусти.


2.
Кричало, бывало, так сердце свирепо,
И с болью рвалось, чтобы прочь убежать,
Когда я в исканиях долгих, нелепых,
Из жизни вычеркивал лучшую часть.      

Припев:

3.
А сердце стучит и болит, но не может,
Любовь отпустить, распустить эту сеть,
В которую я так попался безбожно,
В которой успел так уже зачерстветь.


Припев: