друзья

Вилка Волк
Я просто хочу верить в чудеса.
Хочу, чтобы мои друзья вернулись.
И где все время я была?
Когда они не оглянулись.
Куда пропала вера детства,
Куда исчез последний визг,
Когда была я рада отогреться
В лучах тепла полёта птиц.
Куда исчезла их поддержка?
Куда исчезли все звонки?
И как-то все так ровно, смежно
Мы разошлись в свои углы.
Теперь, вопросом на вопрос я отвечаю.
И не могу сказать не ложь.
Они меня частенько выручали:
Надежда, вера и любовь...