Кодекс чести Русских офицеров!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Душу - Богу !
Сердце - Женщине !
Честь - Никому !
Это кодекс чести русских офицеров .
 
................Осталось добавить :
 
Совесть командирам ,
А саблей народу по башке ...............
 
Как - то всё порастерялось ,
Чести вовсе не осталось ,
Толстопузые в мундирах ,
Правят нами и всем миром .
Потерявший честь стрелялся ,
Он от власти удалялся ,
А теперь мы служим миру ,
С беспринципным командиром .
Правит душами лишь Дьявол ,
Аду он служить заставил ,
К Богу шли мы век за веком ,
Превратились лишь в " абреков " .
Страну грабим , мы богаты ,
Всё даём заморским сватам ,
Гуманитариями стали ,
А Россию всю прос@али .
Шлём им помощь , самолёты ,
Поднатужившись в работе ,
Откат , всем пенсиям звездец ,
Зато Гос Дума молодец .
На заседаниях зевает ,
И законы принимает .
Мы , как в русской , чёрной бане ,
Где нас всех тарарабанят ,
Света нет , кругом лишь сажа ,
Бога лик обезображен .
Святотатством обещаний ,
Горем и слезой стенаний ,
Где же правды той венец ,
Вот и сказочке конец ...
Будем дальше поживать ,
И Россию сохранять ...
.... ( У Б И В А Т Ь ? )