Никогда

Александр Меркачев
Никогда не поднимал я руку.
Нет.Я вру.А сон,что дарит муку?
Маленькая девочка с обидой.
И большой дурак с сопливым видом.

Дураки остались на коленях.
Сон прервался за одно мгновенье.
Маленькая девочка пропала.
И слеза в подушке для запала.

Рвётся плачем и надрывным стоном.
А года вагоны за вагоном.
Я к тебе сквозь рельсы тихим сапом.
А  проснувшись ,плачет старый папа!