Убейте косное сознанье

Лео Лунарис
Убейте ваше косное сознанье,
Иного языка открыв завесу.
Мечтою оперитесь по призванью,
Ступайте же навстречу интересу.

Откройтесь вашим звукам сокровенным,
Вам путь обратный полностью закрыт.
И ныне с каждым шагом современным
Ты опытом очищен и умыт.

Убейте косное, кто прыгнет с головой
В познаний бездну, чтоб затем вернуться
С ответом на вопрос "кто я такой?"
И миру безымянным улыбнуться.

© Лео Лунарис

Источник фото: