Кажется, я в тебя влюбляюсь

Венера Фазя
Кажется, я в тебя влюбляюсь,
Думаю о тебе постоянно.
Господи, как же я радуюсь,
Когда вижу тебя случайно.

Это странное ощущение,
Давно его не испытывала.
У меня к тебе влечение,
Будто утонула в тебе, и не выплыла.

С каждым днем, к тебе больше привыкаю,
Не могу без твоих сообщений.
Когда рядом с тобой, расцветаю,
Сердце переполняется от ощущений.

Мне необходимо, чтобы ты был рядом,
Я с тобою хочу остаться.
Ты моя половина, правда,
Я готова тебе в руки сдаться.

         ~~~В~~~