Я верю

Лагоша Наталья
1.В руинах и пепле лежат города.
Мир потерялся в безумстве ночи,
Птицей кружит в небе черном беда,
Сердце в тревоге так громко стучит.

Остановись, остановись на миг,
Послушай, как прекрасный мир наш тих.

Припев:
Я верю очень: окончатся ночи,
Солнцем на землю вернется рассвет.
Я верю!
Я верю очень: поставим мы точку,
День, как и прежде, дарить будет свет,
Я верю!

2.Реки потоком из слез матерей,
Весточкой болью ни раз обожжет.
Вечность седая, верни сыновей
Солнце над нами пусть снова взойдет.

Остановись, остановись на миг,
Послушай, как прекрасный мир наш тих.