я в тебе

Михаил Зуч
я в тебе нашел...
столько лет молчало и нашел
ты была тарковским: это мало
мало мало если точным быть - совсем облом…

все это мои пустые бредни
все это отрыжка из стихов
этот модус может быть вивенди
этот парус может из прогорклых слов…


океан...
нашел нам место
звезды пригвоздили к мифу
у! распятие христа повесим честно
на груди морей кораллового рифа…