Имя

Сарымсак
Лебеди бы днями былыми
Беды бы сдували с лица,
Может, не забыл бы я имя
Друга-колдуна-подлеца.

Был бы он мне преданным, братом.
Ветры бы скакали вокруг.
Время, блин, не ходит обратно.
Провалился в прошлое друг.

Главное, в бреду, наяву ли
Снится, что зову, что зову...
Как же имя? Звуки уснули,
Тишиной упали в траву.

Художник Альбрехт Дюрер "Куст травы"