вуалью покрыта...

Янота
Вуалью покрыта  моя голова.
Ты и не знал что в ней никогда.
Это иллюзия -твои догадки.
А с любви да...
              Взятки гладки(
Это мое для тебя всепрощение,
Умопомрачительное тобой поглощение ,
Реальное помутнение ,
Душевные травмы и самоизлечение .
Кошмар-в неприятии произошедшего,
В надежде вернуть ушедшее,
В иллюзорном существовании,
В невозможном без тебя созидании.