В полночном небе декабря...

Ольга Сенчурова
В полночном небе декабря
Снежинки кружат, как вилисы.
А на моем окне нарциссы -
Весны нежнейший аромат.

В моей квартире теплый май!
Почти что синяя по масти
Щебечет звонко птица счастья,
Мой друг, волнистый попугай.

И пусть далече до весны,
Снег засыпает двор и крыши.
Как лучики горят нарциссы
В предверии большой звезды.



    16 декабря 2016